电商美工

3000~4499
地点:广州花都 | 学历:大专以上 | 1人,业务部 | 更新:2019/11/30 14:54:39

公司信息

性质:股份制企业

规模: 50-200人

企业简介

广州市华欧皮具有限公司是一家专业生产皮具的企业。华欧皮具共有两个生产基地,都座落于享有世界皮具之都称号的花都。本企业主要负责生产女士休闲包,时装包,礼品袋,化妆包,拉箱包,旅行包,行李包, PVC包,手抓包,单拉链包,夹包,公文包,电脑包,皮带,银包,等休闲皮具产品。 华欧皮具拥有一流的设计生产销售队伍,我们能把制作工艺与市场需求紧密结合,不断的开发出既有特色又受市场欢迎的新产品,使我们的产品一直走在同行的前列,具有超强的竞争力,生产部门实行科学化的管理,严格的执行国际化的管理标准。各环节都紧密结合,产品的手工艺每针每线都必须经过其严格质检。产品的质量一直得到客户的好评。正因为我们拥有超强的队伍,科学的管理。目前我们的产品已经畅销欧美,东南亚,中东,非洲等国家与地区。深受海外消费都的喜爱,并与很多国外客户建立长期的合作关系。 我们热烈的欢迎世界各地客户来样,来图,来电咨询。同时我们承接OEM生产以及皮具加工,同时希望世界各国商友来本企业考查,指导工作,长期合作。 因为诚信所以依赖 因为认真所以专业 因为专业所以强大 愿我们共创伟大企业!

职位描述

1、负责所辖天猫淘宝店铺的首页、内页、以及精准营销排版和各类促销活动的视觉规划和视觉实现。
2、配合运营和项目负责人实现各种视觉效果的呈现。
3、塑造店铺的品牌形象,打造品牌的权威性和安全性。
4、淘宝天猫店铺的主页美化,制作促销、描述模板,根据产品的上架情况和促销信息自主制作促销广告位,对拍摄后的产品图进行校色、美化处理。
5、收集客户资料,在网站上寻找资源为公司提供业务来源。
6、负责完成上级领导交办的其他的事宜。
7.对新开发的产品进行设计排版,结合商品特性制作图文并茂、有美感、有吸引购买力的详情描述页面。
8.站在用户角度去思考,提高网站的可用性,优化设计;能够挖掘消费者的浏览习惯和点击需求。

职位标签

联系方式

联系人:KEN
电   话:请[ 登录]查看电话号码;如果您不是个人会员,请先[ 免费注册]
传   真:请[ 登录]查看传真号码
邮   箱:请[ 在线发送]申请联系该企业
地   址:广东省广州花都区狮岭镇前进村 (510850)

    [温馨提示] 国家明文规定,禁止用人单位招用人员时有下列行为:
    1.提供虚假招聘信息;2.向求职者收取招聘费用;3.向被录用人员收取保证金或抵押金;4.扣押被录用人员的身份证等证件;5.以招用人员为名牟取不正当利益或进行其他违法活动。
    ——详情见《劳动力市场管理规定》第十条

    微信扫描一下
    微信扫描一下
    推荐给好友[未登录]
    您的姓名:
    您的电子邮箱:
    朋友的电子邮箱:
    给朋友留言: (200字节内)
    验证码:
      验证码  换一张
     

    磨刀不误砍柴工,把简历填写完整再来应聘,事半功倍

    来不及打磨完整简历,先抓住机会极速应聘,效率第一